Integración con Bitrix

Para realizar la integración con Bitrix24 contacte con su administrador para que le habilite esta función.
Posteriormente proceda a activarla siguiendo los siguientes pasos:

1. Instale la extensión desde el market de Bitrix.
Importante: la instalación de la extensión del Marketplace de Bitrix debe de realizarse con, al menos un día de diferencia respecto a la activación de la integración en la plataforma de PBX. Si pasa más de un día desde la instalación de la extensión del Marketplace de Bitrix y la activación de la integración, será necesario volver a instalar la extensión desde el Marketplace de Bitrix.

2. Acceda al panel de administración de la vPBX.
3. En el panel, acceda al apartado de Integraciones para habilitar la integración de Bitrix24
4.  Al pulsar en habilitar, será redirigido a la ventana de activación. Aquí debes de indicar la URL del portal donde está accediendo a Bitrix24

5. Al pulsar en activar será dirigido a la ventana de autenticación de Bitrix24
6. Si todo ha ido bien, será redirigido a la ventana de configuración de la integración. Aquí deberá de configurar la relación entre los usuarios de Bitrix24 y las extensiones de la vPBX, de modo que podamos saber con qué extensión trabaja cada usuario.